lunes, 4 de abril de 2016

Tortilla de "papas" para dos personas.

En esta entrada voy a escribir la receta de la mítica tortilla de `papas´ que a todos, nuestra abuela o madre nos a hecho en muchísimos momentos de nuestra vida.

Para la siguiente receta necesitaremos:
- Tres huevos.
- Una patata grande o en su defecto, dos medianas.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.

Preparación:
 -  Primero pelamos la patata, enjuagamos y la cortamos en pequeños trozos.  A continuación se echa las patatas cortadas en una sartén con aceite o en una freidora hasta que se frían y se le echa un poco de sal.
De mientras que las patatas se fríen, se cascan los huevos y se baten. Cuando estén batidos se les echa una pizca de sal.
A continuación, se vierte en un bol las patatas cortadas y los huevos batidos y se remueve todo para después echarlos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando la tortilla se vaya haciendo por un lado, con la ayuda de un plato se le da la vuelta para que se haga del otro.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario